В наше время все меньше и меньше людей верят в бога. Хотя на данный момент для подсчета количества ответвлений элементарного христианского учения не хватит пальцев на руках. А ведь есть еще и разнообразные секты!!! Как разобраться, как принять правильный выбор? Кто из Вас верит и во ЧТО!???
Верите ли Вы в Бога?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-15 21:23:59
Я верю в Бога, так как приучен к этому с раннего детства, у меня верующая семья. Верю и не только потому, что мне так говорят, а потому, что порой он меня выручает во многих ситуациях, если попросить... для некоторых это покажется совпадениями или еще чем другим, но Бог мне помогает находить потерянные вещи, выходить из сложных ситуаций и принимать правильные решения.
Поделиться32008-05-18 11:21:48
у меня верующая семья. Верю и не только потому, что мне так говорят, а потому, что порой он меня выручает во многих ситуациях, если попросить...
У меня тоже верующая семья. Были ситуации в жизни, когда оставалось только верить в бога и просить у него помощи. И бог не оставлял в трудной ситуации или вера в бога помогала. Поэтому я верю, хожу в церковь, соблюдаю христианские праздники.